AMOR???

Encontrei uma criança

Que chorava de fome e de sede

-não dei atenção!-

Encontrei um jovem

Que chorava e lutava contra as garras da droga

-fugi!-

Encontrei um homem

Que chorava e gritava com um revolver na cabeça

-não me importei!-

Encontrei uma mulher

Que chorava com o filho morto nos braços

-ignorei!-

Encontrei uma criança, um jovem, um homem, uma mulher

Encontrei uma sociedade

Que gritava numa dor muda por ajuda

E simplesmente não dei ouvidos

Voltada para meu próprio umbigo,

Chorava pelos meus próprios desejos inalcançados

-AMOR-

Agora, percebi que fui medíocre

E que talvez, jamais tenha amado.

Se não me dói o sofrimento de um irmão

“Como posso amá-lo?”

Se não me dói a realidade

“Sou insensível ou alienada?”

Se não me dói ver o buraco em que vivemos .....

-“Como posso simplesmente dizer que amo?”-