ANTAGONISMO É PRECISO

Pessoas querem de nós,
o que jamais podem ter,
pensam moldar nosso jeito,
ao próprio jeito de viver.
Querem nos anular

esquecendo de lembrar,
que eu sou eu... Você, é você!
Pensam mudar a ordem
e o proceder alheio...

Preto é preto, branco é branco,
E no branco não pode haver,
Nenhuma mistura a mais,
Senão branco, deixa de ser!
Não pense que ao falar em cores,
Falo de mim, ou de você.
Falo da autenticidade,
Isso, não podemos perder.
Deve haver sempre o respeito,
pelo que eu sou, por quem é você.


Licença Creative Commons
O trabalho Antagonismo é preciso de EstherRogessi foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivados 3.0 Não Adaptada.


EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 12/09/2008
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T1175184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.