O sorriso e o tempo

O relógio batia

o tempo corria

eu pedi à ele

ele pediu ao tempo:

"e que o tempo pare

para eu ficar olhando

mais um minuto para você.

O velho sentado no banco da praça

olhando para a menina fazendo pirraça

e eu achando graça

do seu sorriso

Eu vou para o bar

afogar as mágoas do tempo

e pedir ao nobre garçom

uma garrafa de você "

Deus não pode nos dar

hoje o tempo que eu preciso

mas é bom você continuar

achando graça do meu sorriso

L R
Enviado por L R em 12/09/2008
Reeditado em 12/09/2008
Código do texto: T1175179