Poema do barquinho

No barquinho tem tudo:

livros, gato e até um pinguim

que não sabe falar

mas que se esforça

pra não chorar

O barquinho inventa tudo

até o que não existe

água, sol e tubarão

só não podemos cair no chão

No barquinho eu e você

nos perdemos ontem

amanhã e hoje

e até o amanhecer

O barquinho sabe cantar:

canta Chico

canta Gil

canta Caetano

canto alto, contralto

e soprano!

No barquinho cabe tudo

o passado e a queixa

o presente e a alegria

o futuro e a fantasia

O barquinho sempre espera

o seu sorriso

da ida e da vinda

o seu gesto

do riso e do pranto

as ondas inventadas

o suspiro da madrugada

e o seu remo

o guia do meu destino

L R
Enviado por L R em 12/09/2008
Código do texto: T1175132