Hoje o céu escureceu
e tal como o meu coração,
abriu as comportas
e deixou que suas lágrimas
molhassem a terra,fertilizando-a.
Eu apenas lavei as faces
e encharquei o chão.
Ilze Soares
*****************
Para Retalhos da Alma XCI, da poetisa Zena Maciel
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 12/09/2008
Código do texto: T1175119