RECOMEÇAR!

Cinzas ao vento da fogueira da minha paixão.

No olhar a nitidez do sofrimento.

Num circulo de ciúmes se desfez o sonho.

Inquietação, desassossego no meu coração.

Não permitirei que lágrimas venham inundar meus olhos.

Vou deixar a tristeza consumir-se no silêncio.

Que ao passar o tempo cure minha ferida.

Já é hora de recomeçar, deixar pra trás ilusões perdidas.