Leitor e/ou Escritor

Deixe que cada escritor

se divirta com seu vício

escreva suas besteiras

sem parar pra pensar

porque pra ele

é impossível se calar

Deixe que cada leitor

escolha o que quer ler

porque só assim

saberá o que um dia escrever

Todo leitor

quer ser o que lê

lê o que quer ser

quer saber o que é

através do que lê

Todo escritor

escreve o que é

o que sabe

e o que não dá pé

às vezes sem saber o que quer

Escrevo porque leio

se é desagradável a leitura

pare de ler

pois eu não posso

parar de escrever

L R
Enviado por L R em 12/09/2008
Código do texto: T1175092