AGORA É TARDE
Já é tarde demais...
É madrugada e não consigo ir dormir,
Só consigo agora pensar em ti...
É tarde...
Tu, com certeza já estás com outro
Já te esquecestes,
Já não te lembras-
Dos bons momentos que passamos juntos...
Agora já é tarde...
Para achar que tem um jeito
De ter-te aqui de novo,
Teu abraço, teu sorriso, teu afago...
Já é tarde, e não consigo ir dormir...
Pensando no porquê
De por que tu me deixaste...
Depois de tanto amor, tantas promessas...
Mas sei que já é tarde,
Para reivindicar qualquer direito...
Mesmo que aqui, dentro do peito,
Nada tenha se apagado...
Já é tarde... para pensar que há uma chance
De novamente, como numa avalanche
Te ver voltar, correndo...
Suplicando que eu te aceite...
Já é tarde para dar um jeito nesse caso ...