Sol da Existência

Quando o sol da existência

Ilumina o caminho de uma pessoa

É difícil dizer o que sente

Ela pode estar pensando na vida

Ou procurando de todo jeito

Uma forma de dizer

Eu te amo

A uma pessoa querida

O amor é como lágrimas de um poeta

Que expressa sua dor

E que luta pela paz e amizade

De um grande amor.

(Ordnael Olebar)