Senti...

Senti...

Senti que te perdi

Senti que nesse momento

Teria que te esquecer

Mas não desisti

Sofri...

Lutei...

Não desanimei

Percebi que por você me apaixonei

Viajei...

Busquei nos meus sonhos

Encontrar uma resposta

Ao que desejei

Vislumbrei...

Sonhei...

Senti que poderíamos construir um mundo

Um mundo onde eu e você

Vivêssemos nosso romance

Mas que romance?

Hoje vejo que me precipitei

Não devia ter dito

O que te falei

Então pequei...

Sonhei...

Mas esse sonho

Não foi o que imaginei

Chorei...

Chorei por não ter conseguido

Te dizer tudo que pensei

Te juro que tentei

Te amei

Ou melhor

Gostei tanto de vc

Que me apaixonei

Ou será que me iludi

E eu não sei

Então percebo que simplesmente

Te desejei.

(Ordnael Olebar)