GOSTO DE AUSÊNCIA.
Sonhei um sonho gostoso
com este delicioso sabor de ti
vajei em sonhos por um mundo
fantástiso e irreal
pelo mundo de meus sonhos ´
que é o teu corpo.
Nesta viajem encantada
tu eras minha amante querida
eras o grande amor de minha vida
eras minha, eras presença...
Acordei sentindo um gosto de fel
já não era o gosto de mel
de teu corpo desejado....
era sòmente o gosto amargo
da tua constante ausência....