Flor volte pra mim.
O meu coração está irredutivel
E não vai deixar de te amar
Ele acredita que ainda é possivel
E que pra mim voce vai voltar.
Flor voce um dia ainda vai discernir
Que eu realmente te amo de verdade
E que nunca vou pretender desistir
Acredite nessa minha lealdade.
Me deixaste por um outro alguem
Que eu te afirmo, não pode te amar tanto
Quantas vezes a dor da saudade indo alem
Mergulhou minha alma e meu coração em pranto.
Só de sentir que voce está triste
E a minha paz tem logo um fim
Flor deixe de tudo por favor desiste
Eu te quero tanto por favor volte pra mim.
Flor volte pra mim junto com a primavera
Traga de volta esse amor que sempre quiz
O meu coração o teu carinho sempre espera
Se voce não voltar serei sempre um poeta infeliz.
Flor não proiba o meu sincero coração
Porque a vida inteira ele vai por ti esperar
Quem sabe voce venha entender essa minha paixão
E saiba que o que eu mais quero na vida é te amar.
Flor tenho comigo uma petála que espera por ti
Venha logo se juntar a ela,venha por favor
Ela me acalma e credtite consegue me fazer sorrir
Porque uma petála é a parte viva de uma flor.