VIAJEM

VOU FAZER UMA VIAJEM

PARA O INTERIOR DE MIM

E TENTAR DECIFRAR EM

QUAL EMOÇÃO VAGUEI

QUE SENTIMENTO NEGUEI

DESVENDAR OS MOMENTOS

AS CAUSAS QUE PERDI NO

CAMINHO NO QUAL PERCORRI.

MEDO SENTI OU ME NEGUEI.

AMOR RESUMI NA ENTREGA

ESCONDI.

NA VOLTA QUERO SENTIR

O RETORNO DO PRESENTE

DA LEMBRANÇA PERMANENTE.