MAR

Que atrai e encanta a alma de todos os poetas

que nos faz delirar diante de tanta beleza

e a vontade de penetrar cada dia mais fundo

em seus mistérios e encantos.

E perder-se nesse infinito mundo desconhecido

onde sentimos a vontade de deitar

e adormecer

e nunca mais apartar de ti

com todo essa furia e calmarias de certos momentos

simplesmente balangar no teu regaço

e esquecer dessa terra tão ingrata

onde o desamor rompe e toma cada dia mais lugar

dentro do coração dos seres.

Ah! mar...

como hoje queria penetrar em ti

e nunca mais voltar.

Simplemente navegar cada dia mais a deriva

e quem sabe um amor encontrar

Zelisa Camargo

05.07.2003

ZEL
Enviado por ZEL em 05/01/2005
Código do texto: T1175