Coração Humano
Esfera arquitetada
em redor do coração humano.
Traça-se um plano
e o abandono está visto.
É lícito fazer rodeios,
preâmbulos, permeios,
meios de achar
o que não se perdeu.
Esfera arquitetada
de uma época longínqüa
onde a vida era festa
e o resto todo participava
e tudo sorria e dançava.
Onde nada há, tudo tem,
quem vá, não vem.
É-me ausente a vontade de dar
opinião,
nesse caso estou em cima do muro.
A vida e seus percalços,
o que calço
causa cansaço.
Esfera arquitetada
em redor do coração humano.
Esfera e um engano.