o bicho pegou

o bicho pegou!

o gato comeu

minha língua...

meu amor

próprio... de quem...

é o gato que comeu

minha lua...meu queijo

foi o rato ou foi gato?

que levou...foi no vento talvez

onde esta meu orgulho

de ser eu...não sei

me perdi por ai

bate no gato...comeu o rato

coitado...coitada

deitada na mata..

desengonçada e mal amada