O desvanecer de um sonho lindo

Sonhos por vezes se desvanecem... Pensamos sempre que estamos preparados para desse desmoronar, mas... quando acontece, vemos que não.

E o sonho...esse se desfaz como as nuvens...

O meu sonho... se foi..., mas eu sabia que um dia ele se ia...

Porque ficar assim!? Porque!?

Vou sair de mim, e voar, mas não mais para onde ia, mas sim para junto de Deus, pedir-lhe auxilio e estabilidade emocional, pois só assim aguentarei ver o sonho desfeito.

A beleza dos sonhos, e que nos fazem viver, e eu gravo em mim, em minha memoria a sua beleza, o seu encanto.

O sonho durou o que tinha de durar, foi um sonho lindo, muito lindo, e ainda e lindo, mas esta se a desvanecer, o meu céu esta rajado com o resto da nuvem...que formou meu sonho.

2008/09/12

Margarida Rocha

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 12/09/2008
Código do texto: T1174845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.