Espumas De Poema

Navego lembranças

Esperanças

No balanço das ondas

Onde espumas brancas fazem poemas.

Minha pele morena

Arde

Lamenta

Assenta

Saudades serenas da mulher amada.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 12/09/2008
Código do texto: T1174830