DEIXA ACONTECER
Me olhe bem demorado,
perca teus olhos nos meus...
Me abrace bem apertado,
nunca mais me diga adeus!
Sopre rouco em meu ouvido
bobagens feitas de amor
e do seu jeito incontido,
se torne então meu mentor...
Dos meus olhos prenda o brilho
no teu olhar de desejo...
Em teu corpo já palmilho,
caricias que tanto almejo!
*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*
*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*