DOS QUERERES

Queria amar assim,

olho no olho,pele na pele, osso no osso, pêlo no pêlo

queria ir buscar no mar do teu suor o meu abrigo

e na paixão/amor, te carregar sempre comigo.

Queria amar assim,

olho no olho,pele na pele, osso no osso, pêlo no pêlo,

queria ocultar no céu da minha boca o teu sabor,

e na paixão do amor te sugar por inteiro.

Queria amar assim,

olho no olho, pele na pele, osso no osso, pêlo no pêlo

queria sentir tal qual mágico sua magia,

e na paixão do amor verdadeiro ou imaginário,

transformar-te peixe, e eu aquário.

Mas a bem da verdade,

separada de toda essa histeria,

eu queria apenas o amor,

o amor talvez, também me queira, um dia.