PAN

nada como ser inocente neste mundo

tem o frescor das ninfas e das ninfetas

das frutas frescas

das auroras e nada do que e' imundo

o sol nasce sem nenhuma impureza

seja no branco, no paladar ou na certeza

o arrojo de ir sem medo

vem

com o impulso do coracao jovem

pois ainda nao existem as trevas dantescas do arvoredo

a Natureza e' perfeita no levantar

alegria, sonho e combinacoes positivas

mas deixa tudo a desejar

quando a idade clama suas faltas ativas

a proposta natural nao tem resposta

tudo que oferece e' um ciclo de vida e morte

como proposta

assim o panico no folego de um semideus

lanca a sorte

quem sabe Pan filho imperfeito

possa uma vez mais vir a tona entre os ateus ?

ha' uma chance neste feito

de que a morte nao seja a morte

mas uma crianca entre os nossos eus

Eugenio Malta

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 12/09/2008
Código do texto: T1174726