Preciso de Voce
Ilze Soares
 
Como um beija-flor que precisa de nectar
para sobreviver, eu preciso de voce...
Não consigo ser inteira se voce não está comigo,
sinto falta do seu sorrir,
do seu carinhoso olhar,
do seu jeito único de falar
palavras doces, repletas de amor...
Preciso de voce, querido,
hoje e sempre, do meu lado,
meu eterno amante e namorado,
aquele por Deus predestinado
pra me fazer feliz!
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 12/09/2008
Código do texto: T1174613