Sem ter tempo ruim.

Era simples viver

Era ficar sentado e ver

A vida passar

O tempo passar

Depois do trabalho

Pegávamos as cadeiras

Da mesa da sala

Colocávamos na calçada

E ficávamos conversando

Resolvíamos os problemas

Do mundo do nosso mundo

Da comunidade, quem precisava.

Fazer uma reforma no telhado

Levantar mais um cômodo

Pro filho que ia casar

A gente era assim

Pegava e fazia

Sem ter tempo ruim

ABittar

poetadosgrilos