Ficou pra trás
Aqueles momentos
Não existem mais
Aquele belo sorriso
Já ficou pra trás
Ficou pra trás
O calor do seu corpo
A imagem do seu rosto
Aquele abraço carinhoso
Ficou pra trás
O arrepio do corpo
O palpitar de um coração nervoso
Ficou pra trás
A estranha sensação da perda
E nada mais
Ficou pra trás!!!
(Ordnael Olebar)