DESEJO

Meu corpo sente fome da fome do teu corpo

Minha sede se agoniza

Vejo um vazio enchendo meu peito

O hálito quente de tua boca me congela

Calafrio,horror,arfante me solidifico

Névoa do querer tanto esquecido

Teus abraços me afastam,sou teu,não ligo

Capacho de mim mesmo,meu inimigo

Sofrimento de amor levo comigo

Desejo do desejo do desejo...que mal há nisso?

Anulo-me por ti,espelho de minha alma

Amor que não tenho,nem me nota

Não lamentes perder amor tão lindo

Foste teu ácido,resigno-me contigo

Mesmo na dor,o amor não findo

Esperança de ser teu ombro amigo

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 12/09/2008
Código do texto: T1174396
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.