VerSeAndo

Fui viajar no horizonte, procurar um grande amor,

a minha outra metade, com ganância e destemor,

fiquei com sede na ida sofri calor e revolta

me perdí em cada esquina, mas vim mais viva que morta,

Nos anjos que tropecei, só antevi diabinhos,

tinham as vestes suadas e asas de passarinho,

A alma gêmea não veio, nem o gomo da laranja,

tive mordidas no seio e um berro como lembranças.

Quem jamais amanhecer ouvindo sons de bolero

não se apaixona, jamais, nem decifra esse mistério.

Voltei quase exorcizada , mais arranhada eu vim

nem boleros nem milongas, nem alma gêmea pra mim.

xirua
Enviado por xirua em 12/09/2008
Código do texto: T1174325