Obstáculos

No meio da minha existência havia uma pedreira

Uma pedreira havia

Intransponível, cansava minhas retinas,

a princípio...

Esgotando-me todo

Pedreira havia, e há

Hoje enorme e bela

Intransponível ainda

Que nunca finda

Flores em seu entorno cultivei

De obstáculo intransponível,

em princípio

Fiz, com muita luta e amor, belo jardim