horas
Horas
horas passam
e os dias também
planos e previsões que si escassam
dias e dias sai ano e outro já vem
horas, pararia o segunde iro
para em atraso ficar
mas quebro use o ponteiro
e o eixo do tempo prevalece a rodar
horas em espera
fim de meses de angustia em ultimo a dor
nove foi e já era
uma nova vida a nascer, o desabrochar de uma nova flor
e se faz um novo relógio em um tic tac a bater
sem nada saber de um mundo impróvio
e o relógio horas dias meses e anos a crescer