desencontro
desencontro
progetei em ti
meu céu de estrelas
i eis que ao se unir vi
em plena luz do dia, si fez o sol ao telas
progetei-me em teus pensamentos
para encontrar coragem por não poder falar
não expressei nenhum de meus sentimentos
pois no momento não consegui os encontrar
superiorizei o que a muito era pequeno
mais o muito ficou grande demais
i o pouco si acabou total e pleno
ai acabou minha paz
respirei o ar
que no sopro da vida urgia
e tão próximo mais tua presença sentia
e na superioridade progetada não pude ti encontrar
airto meireles