FRAGMENTOS
MEUS FRAGMENTOS
TENDEM A SE SEPARAR.
MEUS PENSAMENTOS, CADA VEZ MAIS,
ESTÃO A SE ESVOAÇAR.
NÃO SEI MEU TEMPO
O QUANTO VAI DURAR
-ÀS VEZES PARECE TÃO CURTO,
NA ESQUINA A DOBRAR.
UM CORPO FRÁGIL,
REMINISCÊNCIAS DO PASSADO:
UMA QUIROMANTE,
LINHA DA VIDA ROMPIDA
TÃO INSANO...
-ÀS VEZES PARECE TÃO CURTO
NA ESQUINA A DOBRAR...