É gozado não...
É gozado não.
Programa,
Algumas compras no shopping,
Um almoço bem regado,
Fim de semana na Ilha,
E isso ainda é pouco.
Pode-se falar, que não é para todos.
Mas não é difícil, nem mesmo
Impossível.
É só uma questão de querer,
De gostar, de brigar pelo espaço,
De não esmorecer.
E depois, se ater com afinco,
Para então,
Desfrutar, desfrutar, desfrutar, ...
E desfrutar.
É mais que gozado.
É gostoso.
Peixão89