**A IMAGEM DO AMOR**

Vania Staggemeier

 

 O amor é pleno mágico...

Se eu pudesse eternizar...

A beleza e a sincronia...

Desta palavra pequenina...

Que tem grande e mágico...

Significado na vida de todos nós...

 

Eu a desenharia num...

Arco-íris de cores...

Deixaria no céu...

Como tela da perfeição...

 

Que o homem parece ter esquecido...

Em seu coração neste universo inverso...

Onde inocentes morrem...

Pelas mãos covardes...

Deste mesmo homem...

 

((*_*)) ((*_*))

Poesia On-line
11/09/08

11:27

Mote> A IMAGEM DO AMOR!
Proposto pelo poeta> Lorenzo Giuliano Ferrari


(((*_*)))

Um magico dia amigos!

Que os anjos conspiram a nosso favor...

E o anjo da saude vele por nossa amiga linda!

(Claraluna) Que ela se recupere logo!

www.styllefm.com

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 12/09/2008
Reeditado em 12/01/2014
Código do texto: T1173926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.