Quem esculpiu um olhar assim?
Intrigante , abissal,revoada de luz,
de uma viscosidade extasiante!

infinitos olhos
encontros de rios e surpresas
fogos apócrifos sussurros a
pocalípticos;


como é possivel um olhar
assim?
Armadilhas de sêda/laços de vidros,
espelhos pulsantes dentro d
e mim!

Salada de rimas , suor metomínico;
riachos de sílabas ,metáforas
espumantes,
trapézios e cócegas verbais
nos calados poemas
que ainda não escrevi.