Essa sensação de novo...
Essa sensação de novo
Parece predestinação.
Pequenos momentos,
Pensados anteriormente
E vividos agora.
É estranho, muito estranho.
Porém é gostoso, é divertido.
O coração até pulsa diferente.
Dá um pequeno tremor.
Mas passa, tão rápido quanto a sensação
Depois dessa pequena tensão,
O pensamento parece voar mais um pouco
Distante.
Há alguns receios,
Mas que nem dá para explicar.
Por enquanto, não.
Por que será?
Peixão89