Seguimento... Feição em Sonho ( visitante)
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Seguimento... Feição em sonho após hiato de insônia
...Do sono após insônia,
um tanto cega e ensurdecida,
escapa-me pela lapela da capa
o sonho que relato.
Nas frestas das pestanas,
mesmo sem funeral,
veio em luz no mote
a consorte dizendo
que ao ceifar a vida efêmera
não amealha, não é inimiga,
segui-la é a nua falta de opção,
única e confirmada sina nossa.
Não sendo esquisita
nem desconhecida e
sim, incompreendida sorte à mostra,
apenas morte.
Carregando nos braços a elegia,
nas brumas do meu quarto,
desprendida,
foi-se no meu sonho
por não ser a minha hora
nem dela a realidade do momento
(por enquanto)
ficando eu acordada em sono profundo.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Escrita em 03 de maio de 2008
direitos autorais reservados
Em dueto com a poetisa amiga Eliane Triska.
Véra Maggioni