Idas e Vindas

Partida sem Ida,

Despedida desmedida!

Romper sem perder.

E como um corte no corpo,

Sem sangue correr,

Derramar e se espalhar,

Se esvairar!

Nao vale a pena,

Descrever o perder.

Apenas aprender

Compreender, sempre!