Na poesia...
O homem chora...
O poeta sente
O amor vidente
Nos póros da mente
Nas linhas crescentes
Do coração...
À razão.
Amor vidente
Que vai embora
Deixa saudade no peito.
Do homem que chora...
Dor da partida
n'alma escondida.
Na despedida,
Há poesia!!!
Deixar lágrimas sofridas,
em letras contidas
De amor.
Do homem que chora...