As folhas caídas...
As folhas caídas
Voltam a árvore.
Uma ou outra
Sai voando, perdida.
Recomeço de um novo momento.
Não é histórico, nem retórico,
É um simples fato contínuo
Uma segurança metódica,
Comum pela própria sensatez vegetal.
Não há um violar de regras.
Apenas uma aceitação,
Normal e absoluta.
Foram folhas caídas
Agora pertencem de novo
À mesma árvore.
Peixão89