Musa eu????

Musa eu????

Onde está o Poeta meu?

Sua inspiração onde se escondeu?

Que bela Musa sou eu...

Se eu não consigo mais te inspirar

Saiba que adoro pra você poetar

Enquanto estás ausente

Ainda é o mesmo amor

Que por ti meu coração sente...

Como Musa sou negação

Nem consigo mais despertar paixão...

Devo ser a culpada de tua página abandonada

E eu não consigo ficar calada!

Mas tudo bem,fico por aqui

Esperando teus versos

Aguardando e ainda te amando

Esperando a tristeza sair de ti...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 12/09/2008
Código do texto: T1173696