Nova Criatura
Até quando esperaremos pra sorrir?
Até quando esperaremos pra nos divertir?
A vida troxe dor, e nos fez sofrer.
Se levar pelo tempo mal, não nos fará vencer.
Sem maquiagem, quero a verdadeira liberdade.
Peito aberto expansor abraço.
Quero me envolver no laço do amor espiritual.
Liberdade chegou.
Cantarei atirei o pau no gato.
Correrei por correr, alcançeirei o vento.
Enxergarei novo mundo.
Encontrarei constelações de esperança em bolhas de sabão.
Desamor, nem lembro
Passado caído se foi.
Sorriso levanta explodindo.
Decidi viver eternamente.