Lugares do mundo

Um dia eu vou embora

passar por duas pontes

esquecer os pontos

vou levar meu pinguim

e o livro de Miguilim

Não faz muito tempo

Papai falou que eu

devia crescer

e aparecer

Desculpe papai,

mas eu cresci tanto

que pretendo desaparecer

Um dia eu vou estar

depois das duas pontes

e nos fins-de-semana

atrás dos montes

E em pouco tempo

vou olhar pro céu em cada lugar

pra ver diferente

tantos lugares...

o mundo!

(pra confundir a minha mente)

L R
Enviado por L R em 11/09/2008
Reeditado em 11/09/2008
Código do texto: T1173573