Um amor fragmentado.

Todo o tempo que eu tenho

Só pra voce eu disponho

Muito carinho e empenho

E só voce no meu sonho.

Dois minutos ou um dia

Realmente o tempo não importa

Falo do amor na minha poesia

Amor que só o coração não suporta.

Amor que flutua a alma

Aguça e ascendo o desejo

Amor que incomoda a calma

Sonhando com um doce beijo.

Amor que transmite paz

E deriva da flor branca e bela

De um amor que não satisfaz

Só em viver pensando nela.

Falo do amor não declarado

Dentro do peito escondido

E de um amor fragmentado

Porque não é por ela entendido.

Relato aquele amor complexo

Que desnorteia a alma da gente

Causando um ciume sem nexo

E uma dor chata e impertinente.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/09/2008
Código do texto: T1173534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.