"Pobre" MEIO AMBIENTE

Esse meio ambiente

que muitos

não o deixam contente

"pobre meio ambiente"

Precisa de cuidado

precisa de consciência

da parte do homem

que simplismente: o destrói

Olhe ao seu redor,

tudo isso lhe faz bem!

Sem esse hábitat próprio

você não vive

e você?

O que está fazendo com ele?

hora de acordar

hora de conscientizar

hora de agir

hora de mudar:

não o meio ambiente

sim,seu modo de pensar.

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 11/09/2008
Código do texto: T1173524