TERRA DE NENHURES

Estremeço

nesta solidão imortal

que me acompanha

Nada de ti é a minha terra

onde nasci

e tenho morada

Nenhures, os tijolos da casa

nunca, a chaminé encantada

ninguém, o relógio da sala

Silêncio no jardim

nada canta