Vejo claro,...

Vejo claro,

Essas verdes claras,

A falta deste seu olhar.

Nesta face branca,

De cabelos negros,

A falta deste seu olhar.

Verde, verde,

Verde mar,

Que falta faz.

Os teus beijos, o teu falar.

Esta tarde,

Verde cinza,

A tua luz me falta,

Quanta falta

A cor deste teu olhar

Querer, querer,

Quero querer

Para sempre

Esse verde amor.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 17/04/2005
Código do texto: T11735
Classificação de conteúdo: seguro