SOCIEDADE DE QUE?
SOCIEDADE DE QUE?
PESSOAS...
AUTOMÓVEIS...
ACIDENTES...
NO LUGAR DA PRAÇA...
CONCRETO...
NO LUGAR DO PARQUE...
CONCRETO...
AO INVÉS DE VOZES...
MOTORES E BUZINAS...
VIDROS ESCUROS...
EVITAM O CONTATO HUMANO...
TÉDIO... RAIVA... ANGÚSTIA... SOLIDÃO...
OLHO AO REDOR...
PESSOAS PASSAM COMO ROBÔS...
NÃO SE VÊEM...
JÁ É TARDE...
OLHO, AO FUNDO...
A AVENIDA QUE DÁ PARA O MAR...
E VEJO O SOL...
SE PONDO...
PARO PARA APRECIAR...
VEJO QUE SÓ EU PARO...
PARA OLHAR...
SERÁ QUE SOU LOUCA?
AO PARAR MINHA VIDA...
E TÃO BELA PAISAGEM ADMIRAR? 24/07/08