Rogando ao Ser Divino


Quero falar nesse momento
da dor que sinto no peito
quando vejo o meu sertão
seco e rachando o chão.

Como não temos governo
faço agora uma prece
rogando ao Ser Divino
que derrame água na terra.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 11/09/2008
Reeditado em 11/09/2008
Código do texto: T1173468