Sozinha

Me sinto tão sozinha , então fico à olhar

Procurando alguem que venha me ajudar

Não posso mais , tão só não quero ficar

Preciso de companhia para comigo estar .

A solidão me dói no peito e fico à pensar

Se é mesmo necessário á dois estar

Ter uma pessoa para me completar

Ou se fico só e tento me acostumar .

Mas sinto tanto não ter com quem falar

Alguem para poder sonhos compartilhar

Viver apenas e não ter que me preocupar

E ter um terno abraço para descansar .

Que sentimento é este que tento expressar

Mas as palavras são poucas para falar

O que tenho no coração e sonho alcançar

É muito mais do que posso aqui declarar .

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 11/09/2008
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1173400