Ver a luz cinzenta...
Ver a luz cinzenta
Nessa nuvens claras.
O vento baixo.
Pessoas e coisas,
Num movimento quase insano
Sentir a frieza concreta
De tantas construções
O ar pálido desta tarde
De março,
E o pensamento suspenso,
Feito um pé de galinha,
Ou uma escama de peixe
E tentar sorrir
Mesmo com a solidão
Batendo à porta.
Peixão89