QUER SE PERDER? ME ENCONTRE
Sou mulher misteriosa e indomável
Posso ser amarga ou amorosa...
Tenho alma livre
Corpo que não se doma
Te molho o instinto...
Sou caçadora quando minha língua
Busca a geografia do seu corpo
Meretriz quando estou a te amar
Voraz quando estou a te beijar...
Não busco um coração apaixonado
Nem um amor eterno...
Busco momentos inesquecíveis
Sejam instantâneos ou duradouros
Mas que sejam a mim cabíveis
Não sigo regras do tempo
Não penso em futuro nem faço planos
Não programo acontecimentos
Porque vivo de momentos
Gosto do perigo de andar na beira do abismo
Não tente me prender
Porque vai se arrepender.
Arrisque a me conhecer
Mas só venha se quiser se perder
Quer se perder?Me encontre...
Onde?
Onde nasce o amor e morre teu prazer...
Este é um dos mil lugares que habito...
(Fernanda Maia)